河南千盛化妆品有限公司

品牌:汉医御芳 韩医御颜 菁肤葆

您的位置:河南千盛化妆品有限公司 > 企业动态 > 千诗兰雅雪肌组合 还你白皙净透的无瑕美肌!

千诗兰雅雪肌组合 还你白皙净透的无瑕美肌!

来源:河南千盛化妆品有限公司 日期:2018-7-18 15:47:15 By 小牛 阅读(85)

真正白皙剔透的肌肤是不容许出现瑕疵的,经得起近距离欣赏的肌肤才能让您更加自信。

千诗兰雅雪肌组合含光甘草定、德国德之馨、透明质酸、银耳提取物、角鲨烷、神经酰胺、VE、美白黄金等珍贵成分,能有效的抑制黑色素形成,代谢黑色素,美白去除各种色斑,全国唯一一款保养型祛斑产品,具有良好的稳定性和安全性,国家专利级产品,全球批准使用。

千诗兰雅雪肌组合

安全性:

1、每一款产品都有国家的质检报告,并且通过质监局备案。

2、采用航空级真空包装,有效保护产品的活性成分,非人体直接接触,有效保证产品的卫生安全。

3、千诗兰雅所有祛斑产品都是使用完之后不红不肿,不痒不蜕皮,不会产生任何的依赖性。

技术特色:千诗兰雅雪肌组合配合五行排浊法

1,千诗兰雅雪肌组合配合特殊技术手法,来疏通人体经络,使人体处于气顺状态下,循序渐进改善五脏六腑的“气滞血瘀“状态,从而使皮肤能畅快呼吸,从根本上解决各种由身体内质引起的斑点问题,加速黑色素的体内代谢,属于肌肤内调法!从而达到20天开始逐步出效果,28天肌肤层次改变,40天斑点消散!

仪器特色:超声波原液精华的导入

以利用每秒185万次的频率,配合原液精华的导入持续增加皮肤的保水力,维持皮肤水嫩弹性!

关键词:千诗兰雅

联系方式

河南千盛化妆品有限公司

联系人:余总监

手 机:13298302266

电 话:0371-88812811

网 址: http://www.henanqiansheng.com/

地 址:河南省郑州市郑汴路英协广场B座1516室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南千盛化妆品有限公司

河南千盛化妆品有限公司

招商咨询电话

余总监:13203853685

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南千盛化妆品有限公司   招商热线: 13298302266